Мастер-класс в Воронеже

Эмоции улеглись, прилетели фотки, настало время подвести итоги мастер-класса, прошедшего в Воронеже.


Мастер-класс в Воронеже


У нас не было чёткого понимания, как проводить это мероприятие. Некоторые вещи приходилось корректировать прямо по ходу. Так, например внезапно пошёл дождь и мы переместились под крышу. Мы собрали небольшую группу из 10 человек. Дело было в городском парке и даже прохожие проявляли интерес, останавливались, спрашивали.


Мастер-класс в Воронеже


Сначала Артем рассказал про развитие культуры кофе и появление идеи домашней обжарки. Вместе с Вячеславом мы обжарили первые батчи Уганды Сипи Фоллз. Очень было полезно обменяться опытом, почувствовать как работают разные горелки. Потом мы предложили участниками выбрать любое зерно и пожарить по своему усмотрению. В процессе обжарки мы подсказывали, как избежать ошибок и получить желаемый результат. Было весело, шумно и ароматно.


Мастер-класс в Воронеже


Спасибо Вячеславу Козлову за приём и организацию этого празника! Это действительно получилось душевно, словно в кругу старых друзей. Спасибо тёплому Воронежу за красоту и впечатления. Делимся ими с вами!

Нет комментариев
Добавить комментарий