Для чего нужна Аскерка?


Во-первых. Есть очень много уникального зелёного зерна высокого качества. Пожарить его в каком-то промышленном ростере достаточно сложно, а на Аскерке это очень легко. Мы рекомендуем Аскерку как устройство для новичков, для тех, кому интересно попробовать это сделать первый раз. Как самый простой способ пожарить кофе в принципе.

И следующий момент, и его действительно иногда упоминают те, кто пользуется Аскеркой. Почти все обжарщики продают конкретные сорта в определённой степени обжарки. А человек хочет иначе, светлее или темнее. И как он сможет удовлетворить свои вкусовые желания? - Просто пожарив сам.

Вы сами можете поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами или со специями.

И чисто экономический аспект. Конечно, мы все знаем, что зелёный кофе гораздо дешевле жареного. Если его покупать в небольших количествах, то это очень выгодно на самом деле. И ещё. Он хранится дольше и не требует специальных условий.

Аскерку можно использовать как семп-ростер. Для профессионалов это подспорье в моделировании плана обжарки и профилировании нового зерна.

Для сорсеров Аскерка может помочь при выборе лотов. Пожарив кофе самостоятельно на ферме, оценить работу фермера, находясь непосредственно на плантации.

Есть много вариантов использования Аскерки. И наши клиенты видят преимущества. Аскерка - это уникальный продукт. Хотите сами попробовать её в деле?

Комментарии
Добавить комментарий